Menùs Ligeros y diuréticos para este verano

Para la comida y la cena:

  1. Veduras al horno + atún a la plancha + yogur+ té verde
  2. Ensalada verde + 2 tortitas de arroz integral con 2 lonchas de jamón curado sin grasa + 4 rodajas de piña
  3. Pechuga de pollo a la plancha (150 gramos) + champiñones a la plancha + 1 kiwi
  4. Ensalada de apio, pepino, zanahoria, espárragos y tomate + 1  huevo cocido + uvas
  5. Lechuga con queso fresco y pavo + 2 kiwis + té verde
  6. Brecol + salmón a la plancha (90 gramos) + 2 rodajas de piña
  7. Judías verdes hervidas + rodaja de merluza + yogur desnatado
  8. Ensalada de pimientos, espárragos y tomate + conserva de berberechos + 1 manzana
  9. Sopa de verduras + 2 lonchas de pavo + yogur desnatado
  10. Espinacas con gambas a la planchas + un puñado de fresas + té verde

Para el desayuno:

  1. 1 yogur desnatado + 2 tostadas de pan con mermelada ligera + 1 kiwi
  2. Licuado de zanahoria y manzana + 1  yogur desnatado con un puñado de copos de avena
  3. Café con leche desnatada + bol de fresas + 1 tostada integral
  4. 4 rodajas de piña + 1 yogur desnatado + puñado de copos de cereales integrales con leche
  5. Zumo de naranja natural + 2 tostadas con jamón serrano
  6. 3 ciruelas + yogur desnatado + té verde

Tentempiés para la media mañana y merienda

  1. Macedonia – frutas frescas
  2. Yogur desnatado
  3. 1 puñado de almendras, nueces, avellanas
  4. Tostada integral con atún
  5. 2 galletas de arroz integral

<mas>

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